-
Miele dallʼodore e aroma molto intensi, aromatici, pungenti, tanninici, amari. Al gusto è poco dolce, amaro, molto persistente. Il colore è ambrato scuro, con tonalità rossiccio-verdastre nel miele liquido; se cristallizzato, assume un colore marrone. Il miele di castagno tende a rimanere liquido, a causa della forte componente di fruttosio. Lʼeventuale cristallizzazione è molto lenta.
-
Miele dallʼodore e aroma di media intensità, leggermente fruttato, di uva moscata, con un retrogusto di thè alla pesca. Ha colore ambra quando è liquido, ambra chiaro quando è cristallizzato. Rimane liquido nei primi mesi dopo il raccolto per poi cristallizzare abbastanza finemente.
-
Miele dallʼodore intenso, simile a quello dei fiori dai quali proviene, il sapore è dolce con leggera acidità, lʼaroma molto intenso, floreale, simile allʼodore ma di tipo più fresco, con tendenza al fruttato. Il colore è molto chiaro: da quasi incolore a giallo paglierino quando liquido; da bianco a beige chiaro quando è cristallizzato. Tende a cristallizzare con una granulazione piuttosto grossolana.
-
Miele dallʼalto contenuto in fruttosio, caratterizzato dal basso contenuto in sali minerali, in enzimi e in acidità. Ha colore sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino, e sapore decisamente dolce. Lʼaroma è molto delicato, vanigliato, confettato, poco persistente e privo di retrogusto. Dallʼodore floreale fine, generico di miele, leggermente fruttato, di fiori di robinia, si presenta generalmente liquido.
-
Consistente e croccante, con quel gusto in più che dà una spruzzata di cacao. Solo albumi freschi biologici montati con zucchero di canna e formati a mano per 2 grammi di felicità. Gustale da sole, con la panna montata o come guarnizione di un budino, di un dolce o di una fumante cioccolata calda. Le Meringhette al cacao sono realizzate con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Zucchero di canna, Albume d'uovo, Cacao in polvere 4,5%. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
-
Ariose e leggerissime, con una nota sgrumata di limone. Solo albumi freschi biologici montati con zucchero di canna e formati a mano per 2 grammi di felicità. Gustale da sole, con la panna montata o come guarnizione di un budino, di un dolce o di una fumante cioccolata calda. Le Meringhette sono realizzate con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Zucchero di canna, Albume d'uovo, Aroma naturale di limone. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
-
Un biscotto extra goloso che unisce il gusto deciso del cacao con le note aromatiche del caffè Arabica. Burrosi al punto giusto sono i biscotti ideali per essere serviti come piccola pasticceria, accompagnati al caffè o ad un distillato I Diamantini sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Burro delattosato, Farina di riso, Zucchero a velo, Amido di mais, Tuorlo d'uovo, Cacao in polvere, Fecola di patate, Uova, Zucchero di canna, Caffè in polvere (1,6 %), Sale Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
-
Nocciole campane, miele e albume. Con l’aggiunta caratterizzante del cacao. Solo 4 ingredienti per un biscottino irresistibilmente croccante. Il loro gusto armonioso e deciso li rende perfetti con un distillato secco o come pausa golosa. I Croccanti alle nocciole sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Nocciole tostate (45,8 %), Zucchero a velo, Albume d'uovo, Cacao in polvere (2,5 %), Miele millefiori Può contenere tracce di latte, soia.
-
Mandorle, miele e albume d’uovo. Con il tocco profumato del limone. Solo 4 ingredienti per un biscottino Irresistibilmente croccante. Ideali per un piccolo momento di dolcezza, gourmet in abbinamento ad un buon calice di Zibibbo secco di Pantelleria servito freddo. I Croccanti alle mandorle sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio.
-
La delicatezza della farina di riso incontra il miele di castagno per esaltarne tutte le sue note sensoriali ed aromatiche. Il burro rende questo biscotto avvolgente e fragrante. Un biscotto dal gusto inconfondibile, perfetto per il tè o per una pausa golosa. I Krumiri sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Farina di riso, Zucchero a velo, Burro delattosato, Bevanda a base di avena (acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino), Uova, Miele di castagno (2,1 %), Tuorlo d’uovo, Agente lievitante (E336i, E550i), Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.