-
Un leggero aroma affumicato che deriva dall’infusione del the Lapsang biologico. La farina di quinoa equilibra perfettamente le note dolci del burro. La texture croccante lo rende perfetto per l’abbinamento con pesci affumicati, salumi e formaggi molli. I Grissini al Burro Fumè sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Burro delattosato (12,5 %), Farina di quinoa, Sale, Miele millefiori, Olio di girasole, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i), té Lapsang (0,6%). Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
-
La croccantezza del mais e il sentore di fiori rendono questo grissini perfetto per qualsiasi abbinamento dolce e salato. La farina di avena regala inoltre un delizioso sentore di pane appena sfornato. Irresistibili tuffati nel cioccolato o nella loro semplicità in qualsiasi momento della giornata. Ingredienti Amido di mais, Fecola di patate, Farina di riso, Amido di riso, Farina di mais, Olio di girasole, Farina di avena, Olio di oliva extra vergine, Miele millefiori (1,8 %), Sale, Fibra di Psyllium, Agente lievitante (E336i, E550i), Lecitina di girasole. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
-
Una spezia insolita, che la tradizione lega a pochi piatti, ma che invece, abbinata al miele di castagno si rivela un ingrediente sorprendente. Da provare con salumi e formaggi per un abbinamento gourmet. I Grissini alla Noce Moscata sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di sorgo, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Sale, Miele di castagno (1,8 %), Fibra di Psyllium, Noce moscata in polvere (0,7 %), Agente lievitante (E336i, E550i), Lecitina di girasole. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
-
Il profumo è quello del pane e pomodoro. La nota aromatica dell’origano rende questi croccanti grissini super sfiziosi e perfetti come snack, magari accompagnati da una birra leggera o uno spritz. I Grissini al Pomodoro e Origano sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di grano saraceno, Olio di girasole, Pomodoro concentrato (6,3 %), Olio di oliva extra vergine, Sale, Fibra di Psyllium, Miele millefiori, Lecitina di girasole, Origano essiccato (0,5 %). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
-
Rustico e goloso, non può mancare al momento dell’aperitivo. La farina di grano saraceno e il rosmarino fanno di questo grissino un prodotto versatile e apprezzato da tutti, che ricorda i tipici sentori mediterranei. La combinazione vincente? Con i pomodori secchi e un calice di prosecco .I Grissini al Rosmarino sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di grano saraceno, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Farina di mais, Sale, Miele millefiori, Fibra di Psyllium, Rosmarino essiccato (0,8 %), Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
-
Un grande classico rivisitato in black: con farina di quinoa e sesamo nero, questo grissino super gustoso è uno snack perfetto in ogni momento. Croccante, con tutta la fragranza del pane appena sfornato. I Grissini al Sesamo nero sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di quinoa, Olio di girasole, Semi di sesamo nero (5,2 %), Olio di sesamo (4,3 %), Sale, Miele millefiori, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
-
Le note dello zafferano sono da cogliere all’apertura del vaso che, grazie alla conservazione sottovuoto, le preserva completamente. Un grissino raffinato, con il tocco cromatico dei semi di papavero che si abbina perfettamente a formaggi morbidi, insalate delicate e vini bianchi aromatici. I Grissini allo Zafferano e papavero sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Farina di riso, Fecola di patate, Farina di quinoa, Farina di sorgo, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Semi di papavero, Sale, Miele millefiori, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Zafferano in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
-
Il grissino perfetto per chi ama i gusti decisi e speziati. Leggermente piccante, unisce le note agrumate dello zenzero a quelle erbacee della curcuma. Una vera cromoterapia a tavola, un grissino croccante, dalla texture rustica della farina di mais bramata. I Grissini allo Zenzero e Curcuma sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Olio di girasole, Farina di mais fumetto, Farina di sorgo, Olio di oliva extra vergine, Zenzero in polvere (2,1 %), Sale, Fibra di Psyllium, Curcuma in polvere (0,7 %), Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
-
La delicatezza della farina di riso incontra il miele di castagno per esaltarne tutte le sue note sensoriali ed aromatiche. Il burro rende questo biscotto avvolgente e fragrante. Un biscotto dal gusto inconfondibile, perfetto per il tè o per una pausa golosa. I Krumiri sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Farina di riso, Zucchero a velo, Burro delattosato, Bevanda a base di avena (acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino), Uova, Miele di castagno (2,1 %), Tuorlo d’uovo, Agente lievitante (E336i, E550i), Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
-
Miele dallʼodore intenso, caratteristico di piante aromatiche, floreale, di fiori di camomilla, di incenso. Il sapore è dolce, spiccatamente acido. Lʼaroma abbastanza intenso, fruttato, ricorda il frutto della passione o il fico maturo, richiama lʼodore con una fresca nota floreale. Cristallizza abbastanza rapidamente, ha colore molto chiaro, fino ad ambrato, spesso con tonalità gialle, quasi bianco quando cristallizza.
-
Eʼ un miele dal profumo molto leggero, di debole intensità, floreale. Il sapore è molto delicato, con una leggera nota fruttata. Miele dal colore giallo-ambra molto chiaro, quasi bianco, tende a cristallizzare formando cristalli piccoli e assumendo un aspetto compatto.
-
Eʼ un miele dallʼodore e dallʼaroma di media intensità, non particolarmente caratteristici, in bocca si evidenzia una nota caramellata come di zucchero cotto. Miele dal colore ambrato, tende a cristallizzare progressivamente con cristalli abbastanza fini.