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Miele dallʼodore sulfureo che ricorda quello della pianta e può essere ricondotto al cavolo. Il sapore sorprende per freschezza e dolcezza facendo dimenticare immediatamente la sensazione al naso. Il colore è chiaro quasi bianco perlaceo, molto caratteristico. Miele piuttosto raro in Italia.
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Miele dall’odore e aroma di media intensità. L'odore è floreale, intenso, di crisantemi. Al gusto è floreale e leggermente fruttato all'inizio, animale poi con note di caramello, abbastanza persistente in bocca. Il colore va da ambra chiaro ad ambra con tonalità arancio e fluorescenza verde quando è liquido, da beige chiaro a scuro con tonalità arancio quando cristallizzato. Cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.
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Miele dallʼodore e aroma molto intensi, aromatici, pungenti, tanninici, amari. Al gusto è poco dolce, amaro, molto persistente. Il colore è ambrato scuro, con tonalità rossiccio-verdastre nel miele liquido; se cristallizzato, assume un colore marrone. Il miele di castagno tende a rimanere liquido, a causa della forte componente di fruttosio. Lʼeventuale cristallizzazione è molto lenta.
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Miele dallʼodore e aroma di media intensità, leggermente fruttato, di uva moscata, con un retrogusto di thè alla pesca. Ha colore ambra quando è liquido, ambra chiaro quando è cristallizzato. Rimane liquido nei primi mesi dopo il raccolto per poi cristallizzare abbastanza finemente.
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Miele dallʼodore intenso, simile a quello dei fiori dai quali proviene, il sapore è dolce con leggera acidità, lʼaroma molto intenso, floreale, simile allʼodore ma di tipo più fresco, con tendenza al fruttato. Il colore è molto chiaro: da quasi incolore a giallo paglierino quando liquido; da bianco a beige chiaro quando è cristallizzato. Tende a cristallizzare con una granulazione piuttosto grossolana.
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Miele dallʼalto contenuto in fruttosio, caratterizzato dal basso contenuto in sali minerali, in enzimi e in acidità. Ha colore sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino, e sapore decisamente dolce. Lʼaroma è molto delicato, vanigliato, confettato, poco persistente e privo di retrogusto. Dallʼodore floreale fine, generico di miele, leggermente fruttato, di fiori di robinia, si presenta generalmente liquido.
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Nocciole campane, miele e albume. Con l’aggiunta caratterizzante del cacao. Solo 4 ingredienti per un biscottino irresistibilmente croccante. Il loro gusto armonioso e deciso li rende perfetti con un distillato secco o come pausa golosa. I Croccanti alle nocciole sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Nocciole tostate (45,8 %), Zucchero a velo, Albume d'uovo, Cacao in polvere (2,5 %), Miele millefiori Può contenere tracce di latte, soia.
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Mandorle, miele e albume d’uovo. Con il tocco profumato del limone. Solo 4 ingredienti per un biscottino Irresistibilmente croccante. Ideali per un piccolo momento di dolcezza, gourmet in abbinamento ad un buon calice di Zibibbo secco di Pantelleria servito freddo. I Croccanti alle mandorle sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio.
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Una spezia insolita, che la tradizione lega a pochi piatti, ma che invece, abbinata al miele di castagno si rivela un ingrediente sorprendente. Da provare con salumi e formaggi per un abbinamento gourmet. I Grissini alla Noce Moscata sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di sorgo, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Sale, Miele di castagno (1,8 %), Fibra di Psyllium, Noce moscata in polvere (0,7 %), Agente lievitante (E336i, E550i), Lecitina di girasole. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
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Il grissino perfetto per chi ama i gusti decisi e speziati. Leggermente piccante, unisce le note agrumate dello zenzero a quelle erbacee della curcuma. Una vera cromoterapia a tavola, un grissino croccante, dalla texture rustica della farina di mais bramata. I Grissini allo Zenzero e Curcuma sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Olio di girasole, Farina di mais fumetto, Farina di sorgo, Olio di oliva extra vergine, Zenzero in polvere (2,1 %), Sale, Fibra di Psyllium, Curcuma in polvere (0,7 %), Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
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Un leggero aroma affumicato che deriva dall’infusione del the Lapsang biologico. La farina di quinoa equilibra perfettamente le note dolci del burro. La texture croccante lo rende perfetto per l’abbinamento con pesci affumicati, salumi e formaggi molli. I Grissini al Burro Fumè sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Burro delattosato (12,5 %), Farina di quinoa, Sale, Miele millefiori, Olio di girasole, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i), té Lapsang (0,6%). Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
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Il nome già lo descrive come qualcosa che sa di zenzero e cannella ma la sua vera anima è la farina di sorgo bio che gli conferisce quella consistenza così crunchy e piacevole. Il burro delattosato, che ne permette il consumo anche a chi è intollerante al lattosio, crea armonia tra i sapori e lo rende unico e speciale. (Disponibili da Ottobre a Gennaio). Ingredienti Zucchero di canna, Farina di riso, Burro delattosato, Farina di sorgo, Uova, Tuorlo d'uovo, Bevanda a base di avena ((acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino)), Cannella, Agente lievitante (E336i, E550i), Zenzero in polvere, Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.