-
Il nome già lo descrive come qualcosa che sa di zenzero e cannella ma la sua vera anima è la farina di sorgo bio che gli conferisce quella consistenza così crunchy e piacevole. Il burro delattosato, che ne permette il consumo anche a chi è intollerante al lattosio, crea armonia tra i sapori e lo rende unico e speciale. (Disponibili da Ottobre a Gennaio). Ingredienti Zucchero di canna, Farina di riso, Burro delattosato, Farina di sorgo, Uova, Tuorlo d'uovo, Bevanda a base di avena ((acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino)), Cannella, Agente lievitante (E336i, E550i), Zenzero in polvere, Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
-
Lʼodore di media intensità è floreale e speziato, di fiori secchi, di erbe aromatiche, ricorda odore e sapore di matita da disegno. Il sapore è di media intensità, persistente in bocca, di timolo, di farmacia, di erbe aromatiche non del tutto essicate. Il miele di timo cristallizza spontaneamente, spesso con cristalli irregolari, il colore va da ambra chiaro ad ambra, quando è liquido, da beige a nocciola quando è cristallizzato.
-
Miele dallʼodore di intensità medio-forte, fresco, mentolato, balsamico, dei fiori stessi del tiglio e di gusto intenso molto persistente, rinfrescante, di mentolo e canfora, con un finale agrumato e amaro. Il colore va da ambra chiaro a ambra, con riflessi giallo-verdi nei mieli più puri, quando è liquido; quando è cristallizzato va da avorio a beige. Cristallizza lentamente formando per lo più cristalli grossi e irregolari.
-
Miele sia allʼodore che al gusto intenso, in bocca molto persistente; dal sapore pungente, penetrante, ammoniacale, richiama i fiori della pianta. Ha un colore ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, crema o giallo quando cristallizza. Il miele cristallizza in tempi rapidi, finemente formando una massa morbida e cremosa.
-
Miele dallʼodore e sapore di debole intensità, il sapore è mediamente dolce, tendente allʼacido e poco persistente, lʼodore leggermente vegetale e leggermente floreale, è generico di miele, di paglia, di erba secca. Lʼaroma vegetale ha una componente fruttata, di confetto, di torrone. Cristallizza finemente in tempi medio lunghi.
-
Miele dallʼodore di intensità media, con note di affumicato, di vegetale, di resina e bosco umido, leggermente balsamico. Il gusto e lʼaroma sono di intensità media, in bocca è poco dolce e persistente il sentore di legno bagnato bruciato, di resina, balsamico e caramellato. Cristallizza lentamente, raramente in modo completo, resta liquido a lungo, è molto vischioso ed ha un colore da ambra scuro a quasi nero, talvolta con sfumature verdastre.
-
Eʼ un miele dallʼodore e dallʼaroma di media intensità, non particolarmente caratteristici, in bocca si evidenzia una nota caramellata come di zucchero cotto. Miele dal colore ambrato, tende a cristallizzare progressivamente con cristalli abbastanza fini.
-
Eʼ un miele dal profumo molto leggero, di debole intensità, floreale. Il sapore è molto delicato, con una leggera nota fruttata. Miele dal colore giallo-ambra molto chiaro, quasi bianco, tende a cristallizzare formando cristalli piccoli e assumendo un aspetto compatto.
-
Miele dallʼodore intenso, caratteristico di piante aromatiche, floreale, di fiori di camomilla, di incenso. Il sapore è dolce, spiccatamente acido. Lʼaroma abbastanza intenso, fruttato, ricorda il frutto della passione o il fico maturo, richiama lʼodore con una fresca nota floreale. Cristallizza abbastanza rapidamente, ha colore molto chiaro, fino ad ambrato, spesso con tonalità gialle, quasi bianco quando cristallizza.
-
Miele dallʼodore e sapore mediamente intensi, persistenti in bocca. Dallʼodore fresco, con note di caramello, di polvere di caffè. Il gusto/aroma ricorda la caramella mou, tamarindo, creme caramel, legno aromatico, liquirizia. Torbido anche quando è liquido, cristallizza rapidamente. Si presenta di colore ambrato scuro con riflessi rossastri quando è liquido e marrone-arancio quando cristallizzato.
-
Miele dallʼodore e aroma di media intensità, vegetale di erba bagnata e di fieno appena tagliato, pungente. Eʼ un miele con una notevole acidità che cristallizza spontaneamente a pochi mesi dal raccolto. Ha un colore che va da ambra ad ambra chiaro nel miele liquido; da beige chiaro a nocciola quando cristallizzato.
-
Miele di colore ambrato, ben caratterizzato, con odore e aroma insoliti, intensi, contraddistinti da una ricca nota aromatica vegetale che ricorda prodotti alimentari e cosmetici a base di noce di cocco, seguiti da un leggero sentore di cioccolato. Questo miele cristallizza in tempi mediamente veloci.