Shop

  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    ACACIA

    4.508.50
    Miele dallʼalto contenuto in fruttosio, caratterizzato dal basso contenuto in sali minerali, in enzimi e in acidità. Ha colore sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino, e sapore decisamente dolce. Lʼaroma è molto delicato, vanigliato, confettato, poco persistente e privo di retrogusto. Dallʼodore floreale fine, generico di miele, leggermente fruttato, di fiori di robinia, si presenta generalmente liquido.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    AILANTO

    4.508.50
    Miele dallʼodore e aroma di media intensità, leggermente fruttato, di uva moscata, con un retrogusto di thè alla pesca. Ha colore ambra quando è liquido, ambra chiaro quando è cristallizzato. Rimane liquido nei primi mesi dopo il raccolto per poi cristallizzare abbastanza finemente.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    ARANCIO

    4.508.50
    Miele dallʼodore intenso, simile a quello dei fiori dai quali proviene, il sapore è dolce con leggera acidità, lʼaroma molto intenso, floreale, simile allʼodore ma di tipo più fresco, con tendenza al fruttato. Il colore è molto chiaro: da quasi incolore a giallo paglierino quando liquido; da bianco a beige chiaro quando è cristallizzato. Tende a cristallizzare con una granulazione piuttosto grossolana.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    CARDO

    4.508.50
    Miele dall’odore e aroma di media intensità. L'odore è floreale, intenso, di crisantemi. Al gusto è floreale e leggermente fruttato all'inizio, animale poi con note di caramello, abbastanza persistente in bocca. Il colore va da ambra chiaro ad ambra con tonalità arancio e fluorescenza verde quando è liquido, da beige chiaro a scuro con tonalità arancio quando cristallizzato. Cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    CASTAGNO

    4.508.50
    Miele dallʼodore e aroma molto intensi, aromatici, pungenti, tanninici, amari. Al gusto è poco dolce, amaro, molto persistente. Il colore è ambrato scuro, con tonalità rossiccio-verdastre nel miele liquido; se cristallizzato, assume un colore marrone. Il miele di castagno tende a rimanere liquido, a causa della forte componente di fruttosio. Lʼeventuale cristallizzazione è molto lenta.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    COLZA

    4.508.50
    Miele dallʼodore sulfureo che ricorda quello della pianta e può essere ricondotto al cavolo. Il sapore sorprende per freschezza e dolcezza facendo dimenticare immediatamente la sensazione al naso. Il colore è chiaro quasi bianco perlaceo, molto caratteristico. Miele piuttosto raro in Italia.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    CORIANDOLO

    4.508.50
    Miele di colore ambrato, ben caratterizzato, con odore e aroma insoliti, intensi, contraddistinti da una ricca nota aromatica vegetale che ricorda prodotti alimentari e cosmetici a base di noce di cocco, seguiti da un leggero sentore di cioccolato. Questo miele cristallizza in tempi mediamente veloci.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli
    Mandorle, miele e albume d’uovo. Con il tocco profumato del limone. Solo 4 ingredienti per un biscottino Irresistibilmente croccante. Ideali per un piccolo momento di dolcezza, gourmet in abbinamento ad un buon calice di Zibibbo secco di Pantelleria servito freddo. I Croccanti alle mandorle sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli
    Nocciole campane, miele e albume. Con l’aggiunta caratterizzante del cacao. Solo 4 ingredienti per un biscottino irresistibilmente croccante. Il loro gusto armonioso e deciso li rende perfetti con un distillato secco o come pausa golosa. I Croccanti alle nocciole sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Nocciole tostate (45,8 %), Zucchero a velo, Albume d'uovo, Cacao in polvere (2,5 %), Miele millefiori Può contenere tracce di latte, soia.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli
    Un biscotto extra goloso che unisce il gusto deciso del cacao con le note aromatiche del caffè Arabica. Burrosi al punto giusto sono i biscotti ideali per essere serviti come piccola pasticceria, accompagnati al caffè o ad un distillato I Diamantini sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Burro delattosato, Farina di riso, Zucchero a velo, Amido di mais, Tuorlo d'uovo, Cacao in polvere, Fecola di patate, Uova, Zucchero di canna, Caffè in polvere (1,6 %), Sale Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    ERBA MEDICA

    4.508.50
    Miele dallʼodore e aroma di media intensità, vegetale di erba bagnata e di fieno appena tagliato, pungente. Eʼ un miele con una notevole acidità che cristallizza spontaneamente a pochi mesi dal raccolto. Ha un colore che va da ambra ad ambra chiaro nel miele liquido; da beige chiaro a nocciola quando cristallizzato.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    ERICA

    4.508.50
    Miele dallʼodore e sapore mediamente intensi, persistenti in bocca. Dallʼodore fresco, con note di caramello, di polvere di caffè. Il gusto/aroma ricorda la caramella mou, tamarindo, creme caramel, legno aromatico, liquirizia. Torbido anche quando è liquido, cristallizza rapidamente. Si presenta di colore ambrato scuro con riflessi rossastri quando è liquido e marrone-arancio quando cristallizzato.
Torna in cima