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Lʼodore di media intensità è floreale e speziato, di fiori secchi, di erbe aromatiche, ricorda odore e sapore di matita da disegno. Il sapore è di media intensità, persistente in bocca, di timolo, di farmacia, di erbe aromatiche non del tutto essicate. Il miele di timo cristallizza spontaneamente, spesso con cristalli irregolari, il colore va da ambra chiaro ad ambra, quando è liquido, da beige a nocciola quando è cristallizzato.
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Miele dallʼodore di intensità medio-forte, fresco, mentolato, balsamico, dei fiori stessi del tiglio e di gusto intenso molto persistente, rinfrescante, di mentolo e canfora, con un finale agrumato e amaro. Il colore va da ambra chiaro a ambra, con riflessi giallo-verdi nei mieli più puri, quando è liquido; quando è cristallizzato va da avorio a beige. Cristallizza lentamente formando per lo più cristalli grossi e irregolari.
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Miele sia allʼodore che al gusto intenso, in bocca molto persistente; dal sapore pungente, penetrante, ammoniacale, richiama i fiori della pianta. Ha un colore ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, crema o giallo quando cristallizza. Il miele cristallizza in tempi rapidi, finemente formando una massa morbida e cremosa.
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Energia e bontà con soli 2 ingredienti. Il miele incontra la pasta di nocciole in una crema che nutre sia il corpo che la mente! A colazione, prima dello sport o per una pausa golosa un prodotto gluten free, lactose free, biologico e 100% naturale. Ingredienti Miele (51%), pasta di nocciole (49%). Allergeni Nocciole, altra frutta a guscio.
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Miele dallʼodore e sapore di debole intensità, il sapore è mediamente dolce, tendente allʼacido e poco persistente, lʼodore leggermente vegetale e leggermente floreale, è generico di miele, di paglia, di erba secca. Lʼaroma vegetale ha una componente fruttata, di confetto, di torrone. Cristallizza finemente in tempi medio lunghi.
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Il nome già lo descrive come qualcosa che sa di zenzero e cannella ma la sua vera anima è la farina di sorgo bio che gli conferisce quella consistenza così crunchy e piacevole. Il burro delattosato, che ne permette il consumo anche a chi è intollerante al lattosio, crea armonia tra i sapori e lo rende unico e speciale. (Disponibili da Ottobre a Gennaio). Ingredienti Zucchero di canna, Farina di riso, Burro delattosato, Farina di sorgo, Uova, Tuorlo d'uovo, Bevanda a base di avena ((acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino)), Cannella, Agente lievitante (E336i, E550i), Zenzero in polvere, Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
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I millefiori sono un insieme di diversi mieli, che variano per territorio e stagione, le combinazioni possibili sono innumerevoli, tante quante le fioriture su cui le api bottinano. Più facilmente in forma cristallizzata, la consistenza varia a seconda di quale fioritura prevale, ha un colore tendenzialmente ambrato, con variazioni che vanno dal bianco opaco fino al color nocciola. Ha un aroma avvolgente e il suo profumo può presentare note floreali e sentori di frutta candita. Il suo sapore è dolce, fruttato e floreale.
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Consistente e croccante, con quel gusto in più che dà una spruzzata di cacao. Solo albumi freschi biologici montati con zucchero di canna e formati a mano per 2 grammi di felicità. Gustale da sole, con la panna montata o come guarnizione di un budino, di un dolce o di una fumante cioccolata calda. Le Meringhette al cacao sono realizzate con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Zucchero di canna, Albume d'uovo, Cacao in polvere 4,5%. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
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Ariose e leggerissime, con una nota sgrumata di limone. Solo albumi freschi biologici montati con zucchero di canna e formati a mano per 2 grammi di felicità. Gustale da sole, con la panna montata o come guarnizione di un budino, di un dolce o di una fumante cioccolata calda. Le Meringhette sono realizzate con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Zucchero di canna, Albume d'uovo, Aroma naturale di limone. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
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Miele dallʼodore di intensità media, con note di affumicato, di vegetale, di resina e bosco umido, leggermente balsamico. Il gusto e lʼaroma sono di intensità media, in bocca è poco dolce e persistente il sentore di legno bagnato bruciato, di resina, balsamico e caramellato. Cristallizza lentamente, raramente in modo completo, resta liquido a lungo, è molto vischioso ed ha un colore da ambra scuro a quasi nero, talvolta con sfumature verdastre.
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Eʼ un miele dallʼodore e dallʼaroma di media intensità, non particolarmente caratteristici, in bocca si evidenzia una nota caramellata come di zucchero cotto. Miele dal colore ambrato, tende a cristallizzare progressivamente con cristalli abbastanza fini.
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Eʼ un miele dal profumo molto leggero, di debole intensità, floreale. Il sapore è molto delicato, con una leggera nota fruttata. Miele dal colore giallo-ambra molto chiaro, quasi bianco, tende a cristallizzare formando cristalli piccoli e assumendo un aspetto compatto.