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Un grande classico rivisitato in black: con farina di quinoa e sesamo nero, questo grissino super gustoso è uno snack perfetto in ogni momento. Croccante, con tutta la fragranza del pane appena sfornato. I Grissini al Sesamo nero sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di quinoa, Olio di girasole, Semi di sesamo nero (5,2 %), Olio di sesamo (4,3 %), Sale, Miele millefiori, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
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Il grissino perfetto per chi ama i gusti decisi e speziati. Leggermente piccante, unisce le note agrumate dello zenzero a quelle erbacee della curcuma. Una vera cromoterapia a tavola, un grissino croccante, dalla texture rustica della farina di mais bramata. I Grissini allo Zenzero e Curcuma sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Olio di girasole, Farina di mais fumetto, Farina di sorgo, Olio di oliva extra vergine, Zenzero in polvere (2,1 %), Sale, Fibra di Psyllium, Curcuma in polvere (0,7 %), Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
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Rustico e goloso, non può mancare al momento dell’aperitivo. La farina di grano saraceno e il rosmarino fanno di questo grissino un prodotto versatile e apprezzato da tutti, che ricorda i tipici sentori mediterranei. La combinazione vincente? Con i pomodori secchi e un calice di prosecco .I Grissini al Rosmarino sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di grano saraceno, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Farina di mais, Sale, Miele millefiori, Fibra di Psyllium, Rosmarino essiccato (0,8 %), Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
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Una spezia insolita, che la tradizione lega a pochi piatti, ma che invece, abbinata al miele di castagno si rivela un ingrediente sorprendente. Da provare con salumi e formaggi per un abbinamento gourmet. I Grissini alla Noce Moscata sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di sorgo, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Sale, Miele di castagno (1,8 %), Fibra di Psyllium, Noce moscata in polvere (0,7 %), Agente lievitante (E336i, E550i), Lecitina di girasole. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
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Un leggero aroma affumicato che deriva dall’infusione del the Lapsang biologico. La farina di quinoa equilibra perfettamente le note dolci del burro. La texture croccante lo rende perfetto per l’abbinamento con pesci affumicati, salumi e formaggi molli. I Grissini al Burro Fumè sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Burro delattosato (12,5 %), Farina di quinoa, Sale, Miele millefiori, Olio di girasole, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Agente lievitante (E336i, E550i), té Lapsang (0,6%). Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
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Il profumo è quello del pane e pomodoro. La nota aromatica dell’origano rende questi croccanti grissini super sfiziosi e perfetti come snack, magari accompagnati da una birra leggera o uno spritz. I Grissini al Pomodoro e Origano sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Fecola di patate, Farina di riso, Farina di grano saraceno, Olio di girasole, Pomodoro concentrato (6,3 %), Olio di oliva extra vergine, Sale, Fibra di Psyllium, Miele millefiori, Lecitina di girasole, Origano essiccato (0,5 %). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
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I millefiori sono un insieme di diversi mieli, che variano per territorio e stagione, le combinazioni possibili sono innumerevoli, tante quante le fioriture su cui le api bottinano. Più facilmente in forma cristallizzata, la consistenza varia a seconda di quale fioritura prevale, ha un colore tendenzialmente ambrato, con variazioni che vanno dal bianco opaco fino al color nocciola. Ha un aroma avvolgente e il suo profumo può presentare note floreali e sentori di frutta candita. Il suo sapore è dolce, fruttato e floreale.
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Miele dall’odore e aroma di media intensità. L'odore è floreale, intenso, di crisantemi. Al gusto è floreale e leggermente fruttato all'inizio, animale poi con note di caramello, abbastanza persistente in bocca. Il colore va da ambra chiaro ad ambra con tonalità arancio e fluorescenza verde quando è liquido, da beige chiaro a scuro con tonalità arancio quando cristallizzato. Cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.
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Miele dallʼalto contenuto in fruttosio, caratterizzato dal basso contenuto in sali minerali, in enzimi e in acidità. Ha colore sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino, e sapore decisamente dolce. Lʼaroma è molto delicato, vanigliato, confettato, poco persistente e privo di retrogusto. Dallʼodore floreale fine, generico di miele, leggermente fruttato, di fiori di robinia, si presenta generalmente liquido.
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La croccantezza del mais e il sentore di fiori rendono questo grissini perfetto per qualsiasi abbinamento dolce e salato. La farina di avena regala inoltre un delizioso sentore di pane appena sfornato. Irresistibili tuffati nel cioccolato o nella loro semplicità in qualsiasi momento della giornata. Ingredienti Amido di mais, Fecola di patate, Farina di riso, Amido di riso, Farina di mais, Olio di girasole, Farina di avena, Olio di oliva extra vergine, Miele millefiori (1,8 %), Sale, Fibra di Psyllium, Agente lievitante (E336i, E550i), Lecitina di girasole. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia, sesamo.
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Energia e bontà con soli 2 ingredienti. Il miele incontra la pasta di nocciole in una crema che nutre sia il corpo che la mente! A colazione, prima dello sport o per una pausa golosa un prodotto gluten free, lactose free, biologico e 100% naturale. Ingredienti Miele (51%), pasta di nocciole (49%). Allergeni Nocciole, altra frutta a guscio.
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Le note dello zafferano sono da cogliere all’apertura del vaso che, grazie alla conservazione sottovuoto, le preserva completamente. Un grissino raffinato, con il tocco cromatico dei semi di papavero che si abbina perfettamente a formaggi morbidi, insalate delicate e vini bianchi aromatici. I Grissini allo Zafferano e papavero sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Amido di mais, Amido di riso, Farina di riso, Fecola di patate, Farina di quinoa, Farina di sorgo, Olio di girasole, Olio di oliva extra vergine, Semi di papavero, Sale, Miele millefiori, Fibra di Psyllium, Lecitina di girasole, Zafferano in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, uova, sesamo.
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Il nome già lo descrive come qualcosa che sa di zenzero e cannella ma la sua vera anima è la farina di sorgo bio che gli conferisce quella consistenza così crunchy e piacevole. Il burro delattosato, che ne permette il consumo anche a chi è intollerante al lattosio, crea armonia tra i sapori e lo rende unico e speciale. (Disponibili da Ottobre a Gennaio). Ingredienti Zucchero di canna, Farina di riso, Burro delattosato, Farina di sorgo, Uova, Tuorlo d'uovo, Bevanda a base di avena ((acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino)), Cannella, Agente lievitante (E336i, E550i), Zenzero in polvere, Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
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Lʼodore di media intensità è floreale e speziato, di fiori secchi, di erbe aromatiche, ricorda odore e sapore di matita da disegno. Il sapore è di media intensità, persistente in bocca, di timolo, di farmacia, di erbe aromatiche non del tutto essicate. Il miele di timo cristallizza spontaneamente, spesso con cristalli irregolari, il colore va da ambra chiaro ad ambra, quando è liquido, da beige a nocciola quando è cristallizzato.
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Miele dallʼodore di intensità medio-forte, fresco, mentolato, balsamico, dei fiori stessi del tiglio e di gusto intenso molto persistente, rinfrescante, di mentolo e canfora, con un finale agrumato e amaro. Il colore va da ambra chiaro a ambra, con riflessi giallo-verdi nei mieli più puri, quando è liquido; quando è cristallizzato va da avorio a beige. Cristallizza lentamente formando per lo più cristalli grossi e irregolari.
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Miele sia allʼodore che al gusto intenso, in bocca molto persistente; dal sapore pungente, penetrante, ammoniacale, richiama i fiori della pianta. Ha un colore ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, crema o giallo quando cristallizza. Il miele cristallizza in tempi rapidi, finemente formando una massa morbida e cremosa.
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Miele dallʼodore e sapore di debole intensità, il sapore è mediamente dolce, tendente allʼacido e poco persistente, lʼodore leggermente vegetale e leggermente floreale, è generico di miele, di paglia, di erba secca. Lʼaroma vegetale ha una componente fruttata, di confetto, di torrone. Cristallizza finemente in tempi medio lunghi.
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Miele dallʼodore di intensità media, con note di affumicato, di vegetale, di resina e bosco umido, leggermente balsamico. Il gusto e lʼaroma sono di intensità media, in bocca è poco dolce e persistente il sentore di legno bagnato bruciato, di resina, balsamico e caramellato. Cristallizza lentamente, raramente in modo completo, resta liquido a lungo, è molto vischioso ed ha un colore da ambra scuro a quasi nero, talvolta con sfumature verdastre.
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Eʼ un miele dallʼodore e dallʼaroma di media intensità, non particolarmente caratteristici, in bocca si evidenzia una nota caramellata come di zucchero cotto. Miele dal colore ambrato, tende a cristallizzare progressivamente con cristalli abbastanza fini.
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Eʼ un miele dal profumo molto leggero, di debole intensità, floreale. Il sapore è molto delicato, con una leggera nota fruttata. Miele dal colore giallo-ambra molto chiaro, quasi bianco, tende a cristallizzare formando cristalli piccoli e assumendo un aspetto compatto.
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Miele dallʼodore intenso, caratteristico di piante aromatiche, floreale, di fiori di camomilla, di incenso. Il sapore è dolce, spiccatamente acido. Lʼaroma abbastanza intenso, fruttato, ricorda il frutto della passione o il fico maturo, richiama lʼodore con una fresca nota floreale. Cristallizza abbastanza rapidamente, ha colore molto chiaro, fino ad ambrato, spesso con tonalità gialle, quasi bianco quando cristallizza.
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Miele dallʼodore e sapore mediamente intensi, persistenti in bocca. Dallʼodore fresco, con note di caramello, di polvere di caffè. Il gusto/aroma ricorda la caramella mou, tamarindo, creme caramel, legno aromatico, liquirizia. Torbido anche quando è liquido, cristallizza rapidamente. Si presenta di colore ambrato scuro con riflessi rossastri quando è liquido e marrone-arancio quando cristallizzato.
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Miele dallʼodore e aroma di media intensità, vegetale di erba bagnata e di fieno appena tagliato, pungente. Eʼ un miele con una notevole acidità che cristallizza spontaneamente a pochi mesi dal raccolto. Ha un colore che va da ambra ad ambra chiaro nel miele liquido; da beige chiaro a nocciola quando cristallizzato.
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Miele di colore ambrato, ben caratterizzato, con odore e aroma insoliti, intensi, contraddistinti da una ricca nota aromatica vegetale che ricorda prodotti alimentari e cosmetici a base di noce di cocco, seguiti da un leggero sentore di cioccolato. Questo miele cristallizza in tempi mediamente veloci.
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Miele dallʼodore sulfureo che ricorda quello della pianta e può essere ricondotto al cavolo. Il sapore sorprende per freschezza e dolcezza facendo dimenticare immediatamente la sensazione al naso. Il colore è chiaro quasi bianco perlaceo, molto caratteristico. Miele piuttosto raro in Italia.
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Miele dallʼodore e aroma molto intensi, aromatici, pungenti, tanninici, amari. Al gusto è poco dolce, amaro, molto persistente. Il colore è ambrato scuro, con tonalità rossiccio-verdastre nel miele liquido; se cristallizzato, assume un colore marrone. Il miele di castagno tende a rimanere liquido, a causa della forte componente di fruttosio. Lʼeventuale cristallizzazione è molto lenta.
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Miele dallʼodore e aroma di media intensità, leggermente fruttato, di uva moscata, con un retrogusto di thè alla pesca. Ha colore ambra quando è liquido, ambra chiaro quando è cristallizzato. Rimane liquido nei primi mesi dopo il raccolto per poi cristallizzare abbastanza finemente.
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Miele dallʼodore intenso, simile a quello dei fiori dai quali proviene, il sapore è dolce con leggera acidità, lʼaroma molto intenso, floreale, simile allʼodore ma di tipo più fresco, con tendenza al fruttato. Il colore è molto chiaro: da quasi incolore a giallo paglierino quando liquido; da bianco a beige chiaro quando è cristallizzato. Tende a cristallizzare con una granulazione piuttosto grossolana.
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Consistente e croccante, con quel gusto in più che dà una spruzzata di cacao. Solo albumi freschi biologici montati con zucchero di canna e formati a mano per 2 grammi di felicità. Gustale da sole, con la panna montata o come guarnizione di un budino, di un dolce o di una fumante cioccolata calda. Le Meringhette al cacao sono realizzate con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Zucchero di canna, Albume d'uovo, Cacao in polvere 4,5%. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
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Ariose e leggerissime, con una nota sgrumata di limone. Solo albumi freschi biologici montati con zucchero di canna e formati a mano per 2 grammi di felicità. Gustale da sole, con la panna montata o come guarnizione di un budino, di un dolce o di una fumante cioccolata calda. Le Meringhette sono realizzate con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Zucchero di canna, Albume d'uovo, Aroma naturale di limone. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia.
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Un biscotto extra goloso che unisce il gusto deciso del cacao con le note aromatiche del caffè Arabica. Burrosi al punto giusto sono i biscotti ideali per essere serviti come piccola pasticceria, accompagnati al caffè o ad un distillato I Diamantini sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Burro delattosato, Farina di riso, Zucchero a velo, Amido di mais, Tuorlo d'uovo, Cacao in polvere, Fecola di patate, Uova, Zucchero di canna, Caffè in polvere (1,6 %), Sale Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.
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Nocciole campane, miele e albume. Con l’aggiunta caratterizzante del cacao. Solo 4 ingredienti per un biscottino irresistibilmente croccante. Il loro gusto armonioso e deciso li rende perfetti con un distillato secco o come pausa golosa. I Croccanti alle nocciole sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Nocciole tostate (45,8 %), Zucchero a velo, Albume d'uovo, Cacao in polvere (2,5 %), Miele millefiori Può contenere tracce di latte, soia.
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Mandorle, miele e albume d’uovo. Con il tocco profumato del limone. Solo 4 ingredienti per un biscottino Irresistibilmente croccante. Ideali per un piccolo momento di dolcezza, gourmet in abbinamento ad un buon calice di Zibibbo secco di Pantelleria servito freddo. I Croccanti alle mandorle sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio.
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La delicatezza della farina di riso incontra il miele di castagno per esaltarne tutte le sue note sensoriali ed aromatiche. Il burro rende questo biscotto avvolgente e fragrante. Un biscotto dal gusto inconfondibile, perfetto per il tè o per una pausa golosa. I Krumiri sono realizzati con materie prime biologiche, senza glutine e senza lattosio. Ingredienti Farina di riso, Zucchero a velo, Burro delattosato, Bevanda a base di avena (acqua, avena senza glutine 16%, olio di semi di girasole, sale marino), Uova, Miele di castagno (2,1 %), Tuorlo d’uovo, Agente lievitante (E336i, E550i), Sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia.