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Miele dallʼodore di intensità media, con note di affumicato, di vegetale, di resina e bosco umido, leggermente balsamico. Il gusto e lʼaroma sono di intensità media, in bocca è poco dolce e persistente il sentore di legno bagnato bruciato, di resina, balsamico e caramellato. Cristallizza lentamente, raramente in modo completo, resta liquido a lungo, è molto vischioso ed ha un colore da ambra scuro a quasi nero, talvolta con sfumature verdastre.
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I millefiori sono un insieme di diversi mieli, che variano per territorio e stagione, le combinazioni possibili sono innumerevoli, tante quante le fioriture su cui le api bottinano. Più facilmente in forma cristallizzata, la consistenza varia a seconda di quale fioritura prevale, ha un colore tendenzialmente ambrato, con variazioni che vanno dal bianco opaco fino al color nocciola. Ha un aroma avvolgente e il suo profumo può presentare note floreali e sentori di frutta candita. Il suo sapore è dolce, fruttato e floreale.
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Miele dallʼodore e sapore di debole intensità, il sapore è mediamente dolce, tendente allʼacido e poco persistente, lʼodore leggermente vegetale e leggermente floreale, è generico di miele, di paglia, di erba secca. Lʼaroma vegetale ha una componente fruttata, di confetto, di torrone. Cristallizza finemente in tempi medio lunghi.
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Energia e bontà con soli 2 ingredienti. Il miele incontra la pasta di nocciole in una crema che nutre sia il corpo che la mente! A colazione, prima dello sport o per una pausa golosa un prodotto gluten free, lactose free, biologico e 100% naturale. Ingredienti Miele (51%), pasta di nocciole (49%). Allergeni Nocciole, altra frutta a guscio.
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Miele sia allʼodore che al gusto intenso, in bocca molto persistente; dal sapore pungente, penetrante, ammoniacale, richiama i fiori della pianta. Ha un colore ambrato con riflessi gialli nel miele liquido, crema o giallo quando cristallizza. Il miele cristallizza in tempi rapidi, finemente formando una massa morbida e cremosa.
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Miele dallʼodore di intensità medio-forte, fresco, mentolato, balsamico, dei fiori stessi del tiglio e di gusto intenso molto persistente, rinfrescante, di mentolo e canfora, con un finale agrumato e amaro. Il colore va da ambra chiaro a ambra, con riflessi giallo-verdi nei mieli più puri, quando è liquido; quando è cristallizzato va da avorio a beige. Cristallizza lentamente formando per lo più cristalli grossi e irregolari.
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Lʼodore di media intensità è floreale e speziato, di fiori secchi, di erbe aromatiche, ricorda odore e sapore di matita da disegno. Il sapore è di media intensità, persistente in bocca, di timolo, di farmacia, di erbe aromatiche non del tutto essicate. Il miele di timo cristallizza spontaneamente, spesso con cristalli irregolari, il colore va da ambra chiaro ad ambra, quando è liquido, da beige a nocciola quando è cristallizzato.