Dalla ricerca della purezza del miele monoflora nasce l’ispirazione per catturarne e conservarne l’essenza.
Come è possibile questo?
L’infusione in alcol da cereali lascia intatte le caratteriste organolettiche del miele creando nel tempo sentori e profumi inaspettati.

Con il prezioso aiuto di Alessandro Carlassare abbiamo esplorato questo affascinante mondo dando origine a prodotti esclusivi e versatili.

 

3 Kaluga

 

Com’è
Profumo e aroma intensi con sensazioni pungenti al palato, sfaccettature tanniniche rese avvolgenti dal finale dolce e retrogusto amaro.
Un liquore che anche nel colore mantiene le tonalità ambrate scure del miele di castagno e tutti i suoi sapori.

Come gustarlo
Liscio, freddo o come cuore di un cocktail (ottimo il KalugaSpritz!).

 

5 Apium

 

Com’è
Profumo e aroma delicati ma persistenti, al naso richiama la delicatezza della violetta, note floreali anticipano al palato il sapore del miele di coriandolo reso fresco da un leggero sentore di mandorla.
Un liquore elegante, dal restogusto dolce e avvolgente.

Come gustarlo
Liscio come aperitivo, miscelato in un cocktail.